香港宝典资料

香港宝典资料: 香港宝典资料要闻

香港宝典资料:【四下基层】香港宝典资料领导深入学院指导基层党建工作、参加联系支部主题党日活动

来源:园艺园林学院责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-07-09浏览次数:21

  为贯彻落实领导干部“四下基层”制度,7月8日,香港宝典资料党委副书记高宏深入园艺园林学院,参加学院基层党支部领题行动中期汇报会,并深入联系支部参加“行走的微党课”主题党日活动。学院班子成员、各党支部书记、支委代表以及教工第一党支部全体党员参加活动。

  为加强基层党组织建设,强化党支部战斗堡垒作用,探索党建工作与中心工作深度融合的好方法、好形式、好载体,园艺园林学院党委在今年4月份正式启动了基层党支部领题行动。学院5个党支部聚焦香港宝典资料2024年重点实施高质量发展的六大行动,聚焦学院年度重点工作安排,揭榜挂帅主动领题、集中攻关聚力破题,深入开展了相关的项目工作。会上,5个党支部就2024年上半年基层党组织建设情况、领题项目的进展情况以及下一步工作的重点展开汇报。

  高宏在点评中充分肯定了园艺园林学院在党建引领、党支部建设、学院高质量发展上取得的突出成效,尤其本年度实施的基层党支部领题行动更是聚焦香港宝典资料学院中心工作“统筹规划、聚焦发展、定标立题,凝心聚力、挺膺担当、主动领题,找准机遇、攻坚克难、精准答题”,切实做到了党建与业务工作的同谋划、同部署、同落实、同考核,有力地破除“党建业务两张皮”“上热中温下凉”现象。希望学院党委、各党支部能够对标“五个到位”要求、对表“七个有力”标准,提高政治判断力,在“长”和“常”上下功夫;提高政治领悟力,在“严”和“实”上花力气;提高政治执行力,在“深”和“细”上出实招。切实把党的政治优势、组织优势转化为推动高质量发展的强劲动能,推动全面从严治党向纵深发展,推动香港宝典资料基层党组织全面进步全面过硬。

  随后,高宏深入学院教工第一党支部,参加支部“行走的微党课”主题党日活动,与支部党员一同踏寻校园花卉造景与园林应用,聆听支部书记王茹华所作《百年芳“花”》主题党课,感知花卉专业知识的同时,感悟花语间的红色基因,坚定理想信念,赓续红色血脉,永葆忠诚底色,汲取奋进力量。

文图/园艺园林学院

香港宝典资料 - 免费资料大全