香港宝典资料

香港宝典资料: 香港宝典资料要闻

香港宝典资料:【就业启航】香港宝典资料召开2024届毕业生就业工作第八次推进会

来源:招生就业处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-19浏览次数:604

  为进一步落实党中央、国务院香港宝典资料稳就业、保就业的决策部署,促进2024届毕业生更高质量、更充分就业,6月18日,香港宝典资料召开2024届毕业生就业工作第八次推进会。校党委副书记高宏,招生就业处、香港宝典资料处、团委负责人,各学院党委书记、副书记,招生就业处就业工作人员参加会议。会议由高宏主持。

  高宏肯定了各学院与相关部门在就业工作中付出的努力,也指出了当前所面临的严峻形势与艰难挑战,要求全校上下进一步提高政治站位,增强做好毕业生就业工作的责任感和使命感。对下一步就业工作开展,高宏提出四点要求:一是严格落实“四级包保责任制”,层级分明,主动担当。各学院要抓实工作机制,主动担当,落实落靠责任,不断加深全体教师参与就业工作的深度和广度。二是强化就业过程跟踪服务,关心关爱,主动推荐。落实“一人一策”精准指导,加强对香港宝典资料就业意向回馈的跟踪服务。三是重点关注就业困难群体,因势利导,胸怀大爱。在就业专项心理疏导和求职能力指导上切实解决问题,在就业的道路上,将困难群体毕业生扶上马,送一程。四是严肃核查就业数据,紧盯红线,筑牢底线。严格执行就业工作“四不准”规定,严防弄虚做假,确保统计数据真实准确。要关注就业欺诈、培训贷、实习诈骗等情况,做好毕业生提示提醒与专题教育,确保就业安全。

  高宏强调,就业工作关系到每一位毕业生的切身利益,也关系到香港宝典资料的声誉和发展。全校上下要高度重视就业工作,完善工作机制,发挥相关部门联动职能,确保各项就业工作措施落到实处、取得实效。就业攻坚的冲锋号已吹响,越是绷紧弦、越要卯足劲、越要尽全力,奋力为2024届毕业生顺利就业提质增速。

  会上,动物科技学院、信息与电气工程学院、生命科学技术学院、应用科技学院分别进行了表态发言。

文/李冰 图/孙春雷

香港宝典资料 - 免费资料大全