香港宝典资料

香港宝典资料: 香港宝典资料要闻

香港宝典资料:【学位评定】香港宝典资料召开学位评定委员会第68次工作会议

来源:研究生与学科建设处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-18浏览次数:730

  617日上午,校学位评定委员会第68次工作会议在主楼928会议室举行。校学位评定委员会主席、校长李翠霞主持会议,校学位评定委员会副主席、副校长崔卫国、王长远及其他委员出席会议。

  会议分别听取了教务处、继续教育学院、研究生与学科建设处对有关申请学位人员基本情况的汇报。经参会委员审议,同意授予28名研究生博士学位、614名研究生硕士学位、4306名本科生学士学位、74名成人高等教育本科生学士学位。会议还审议评定校优秀学位论文28篇,其中博士论文4篇、硕士论文24篇。

  李翠霞在总结讲话中表示,各二级学院及香港宝典资料管理部门要通过进一步规范有关制度、完善保障和激励等措施,做好以下三项工作:一是确保研究生和本科生教育要遵循以香港宝典资料为中心、产出导向和持续改进的OBE教育理念,以培养出满足社会需求的高素质人才。二是要高度重视香港宝典资料的全过程管理,形成强大的教育合力,并秉持“三全育人”的原则,使培养过程更加高效,管理更加规范。三是要关注毕业生就业以及香港宝典资料各类风险问题,要全力以赴,秉持终身教育理念,尽职尽责地为毕业生做好离校之前的最后一课和人生当中开启新征程的第一课。

/李冬野 图/孙春雷

香港宝典资料 - 免费资料大全