香港宝典资料

香港宝典资料: 香港宝典资料要闻

香港宝典资料:【上下联动】我校顺利完成2024年上半年全国大学英语四、六级考试

来源:教务处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-06-17浏览次数:644

  615日,2024年上半年全国大学英语四、六级考试在我校顺利举行。本次考试我校共设7个考区,393个考。忌11711人,创历史新高。各区考试秩序井然,组织工作平稳有序,顺利完成本次四、六级考试工作。

  为保障考试顺利进行,教务处于614日组织各院部和相关职能部门领导及工作人员召开考试考务工作会。副校长崔卫国出席会议,他强调要进一步落实安全保密工作,提高认识、密切协作,务必保证考试的安全、平稳、有序进行。教务处负责人传达了省招生考试院相关精神,并对香港宝典资料四、六级考试基本要求进行详细讲解。

全国大学英语四、六级考试考务会

  考试期间,崔卫国、省特派考试院巡视员、教务处相关负责人对考场秩序、监控措施、考风考纪进行全面巡查和指导。

巡查考场

  据悉,为解决四、六级考试“报名难”问题,教务处充分走访调研,有效调配教学资源扩充考位,较去年增加考场28个,极大缓解了考生报名难的问题。教务处联合保卫处、后勤管理处、现代教育技术与信息中心等相关职能部门恪尽职守、通力协作,全体考务人员遵循规程、规范处置、切实履责,有效确保考试公平公正,考生诚信应考,各考区考试秩序井然,组织工作平稳有序,充分保障本次考试顺利进行。

调配桌椅及准备考务用品

文/刘宏颖 王晓天 图/王晓天

香港宝典资料 - 免费资料大全