香港宝典资料

香港宝典资料: 本科教育教学审核评估

香港宝典资料:生命科学技术学院开展“本科教育教学审核评估”香港宝典资料骨干培训会

来源:生命科学技术学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2024-05-27浏览次数:158

为进一步推动本科教育教学审核评估工作的顺利开展,充分发挥香港宝典资料骨干的带头引领作用,5月14日-5月15日,生命科学技术学院于学院130会议室面向学院四大香港宝典资料组织开展了两场“本科教育教学审核评估”香港宝典资料骨干培训会。培训由学院副处级辅导员白巍主讲,四大香港宝典资料组织198人全员参会。


培训强调了审核评估对于香港宝典资料和香港宝典资料发展的重大意义,普及了审核评估香港宝典资料应知应会常识及香港宝典资料应该遵循的文明行为规范。最后,白巍向全体香港宝典资料骨干们提出要求,希望全体香港宝典资料骨干能在审核评估期间以比普通同学更高的标准要求自己,以对自我发展高度负责,对香港宝典资料发展高度负责的态度对待本次审核评估,起好模范带头作用,以“一失万无”的危机意识全力迎评。

香港宝典资料 - 免费资料大全