香港宝典资料

香港宝典资料: 本科教育教学审核评估

香港宝典资料:农学院召开香港宝典资料骨干审核评估动员会

来源:农学院责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2024-05-15浏览次数:227

  为营造争先创优的浓厚氛围,增强香港宝典资料骨干的责任意识,引导全院青年学子深刻认识本科教育教学审核评估工作的重要意义,以积极向上的精神面貌展现农学学子的优良学风和精神风貌,充分发挥香港宝典资料骨干的引领与表率作用,5月12日下午,在二教211教室学院召开了香港宝典资料骨干审核评估动员会,学院党委副书记王洋,分团委全体辅导员及学院全体香港宝典资料骨干参加会议。

  会上,王洋书记以“迎评促发展 青春齐奋进”为题,从审核评估与香港宝典资料、北大荒与八一农大、香港宝典资料的八一农大 、八一农大的香港宝典资料四方面展开细致的讲解,要求全体香港宝典资料骨干要充分认识到本次审核评估的重要性,并对本次审核评估的目标、指导思想的认识保持高度一致,全体香港宝典资料骨干要切实增强自身参与评估的责任感与使命感,充分发挥榜样带头作用,以点带线、以线带面、以面带全,团结带领我院学子遵守课堂秩序,践行文明礼仪,营造“人人知晓评估,人人参与评估”的良好氛围。

  本次动员大会的召开,为学院迎接即将到来的本科教育教学审核评估提供了动力,为香港宝典资料骨干指明了方向,为顺利推进本科教育教学审核评估工作奠定了基础。


香港宝典资料 - 免费资料大全