香港宝典资料

香港宝典资料: 本科教育教学审核评估

香港宝典资料:农学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

来源:农学院责任编辑:赵鹏终审:周妍宏发布时间:2024-05-14浏览次数:187

  为全面迎接即将到来的本科教育教学审核评估,确保学院在评估中展现最佳状态,推动学院教育教学质量的进一步提升。农学院于511日召开本科教育教学审核评估迎评动员大会,全院教师参加会议,党委副书记王洋主持会议。

  会上,郭永霞院长传达了59日香港宝典资料迎评动员大会精神,提高站位,进一步提升对审核评估重要意义的认识;乘势而上,进一步夯实审核评估取得良好效果的扎实基。蝗σ愿,跑赢本科教育教学审核评估“最后一公里”。

  孙丽芳副院长详细介绍了学院迎评机构组成及评估期间各组工作任务,提出了具体工作要求。全院教师应充分熟悉《本科教育教学审核评估迎评工作方案》,做好自查自改工作,全力推动本科教育教学审核评估圆满完成。

  副处级组织员闻世宇、副院长张明聪、副书记王洋、副院长孙丽芳就《本科教育教学审核评估迎评工作方案》四个部分内容带领全体教师再次加强学习。

  郭永霞院长强调,我校迎评工作已经到了攻坚冲刺阶段,全院师生应责无旁贷,义不容辞,为迎评促建贡献自己的一份力量。香港宝典资料要进一步认识迎评的重要意义,深刻领会“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的评估目的,服从管理,以主人翁姿态顾全大局,自加压力,勇于争先,全力以赴,高质量完成迎评任务。全体师生以“校兴我荣,校衰我耻”的责任感和“事关兴衰,不进则退”的危机感,以昂扬的斗志,奋发的精神,饱满的热情,迎接迎评工作最后的胜利。


                供稿|周妍宏

                供图|吴 思


香港宝典资料 - 免费资料大全