香港宝典资料

香港宝典资料: 本科教育教学审核评估

香港宝典资料:应用科技学院召开本科教育教学审核评估迎评动员会

来源:应用科技学院责任编辑:阮斯琦终审:丁雪冬发布时间:2024-05-16浏览次数:232

为进一步做好本科教育教学审核评估工作,按照香港宝典资料本科教育教学审核评估迎评动员会精神要求,510日下午,应用科技学院召开了本科教育教学审核评估迎评动员会,全体教职工参加会议,会议由院长宫占元主持。

  会上,副院长丁国超详细解读了香港宝典资料本科教育教学审核评估工作方案,根据学院审核评估工作方案部署迎评安排:一是努力营造全员参与评估的氛围;二是进一步梳理教学材料,做好调阅的准备;三是进一步做好香港宝典资料应知应会评估知识学习及座谈会准备工作;四是进一步完善学院自评报告。

  党委书记姜玉美传达了解宗军书记在香港宝典资料本科教育教学审核评估迎评动员会上的讲话精神,要求大家进一步明确认识新一轮审核评估的重要意义,树立全局意识,做到全校一盘棋,不做局外人。强调把本次审核评估作为学院深化能力作风建设,推动学院内涵式发展的重要契机。

  宫占元要求大家认真学习评估方案及会议要求,将手头活、身边事做到极致,强调全体教工要以立德树人为根本任务,做到讲政治,顾大局,提高政治站位,心怀大局,心怀集体,坚守干事创业的初衷情怀,聚焦工作亮点,做到履职尽责,诚实守信。通过审核评估展示学院拼搏进取的精神风貌,确保本科教育教学审核评估工作顺利完成。



文 稿/丁雪冬 编 辑/李浩然

香港宝典资料 - 免费资料大全