香港宝典资料

香港宝典资料: 本科教育教学审核评估

香港宝典资料:立足常规 细化检查——我校开展期中教学检查工作

来源:教务处责任编辑:赵鹏终审:李庆达发布时间:2024-05-14浏览次数:228

  为强化香港宝典资料教育教学管理,夯实常规教学管理工作,了解全校师生教学实际情况,5月8日,教务处组织开展本学期期中教学检查工作。

  各院(部)教学副院长、综合办公室主任、秘书及教务处工作人员组成检查小组,走进教学一线,针对教学运行秩序、教师教学课件规范性、课堂教学质量和香港宝典资料听课情况等方面,进行了深入细致的检查。


  从检查情况看,教学整体运行状况良好,教师教学准备完善,备课充分、精神饱满,香港宝典资料到课情况良好,课堂井然有序;教师按时到岗,上课认真,同时能够合理运用现代信息技术手段辅助教学。对于教学检查中发现的问题,当场提出要求,并及时反馈各院部。

  教学检查工作是教学管理工作的重要一环,不仅促进教师对教学常规工作的落实,也是加强教学过程管理、强化教学质量监督、确保教学质量的重要举措。教务处将以此次检查为契机,强化管理,督促落实,为师生创造良好的学习环境,推动教学工作有序开展。


 

 

文/刘宏颖 图/杨岳奎、王晓天

 


香港宝典资料 - 免费资料大全